Одиночество

Евгения Баррелье
Обниму тебя в час я утаенный,
Позову по имени отчеству,
Значит время пришло раскаяться,
Пригласить к себе одиночество.


Помолюсь перед Господом Богом,
Поцелую свой крест и вперед,
С одиночеством весело в ногу
Прошагать не один еще год...

Заслужила я дружбу вот эту.
И дружу с каждым днем все сильней.
Как на свадьбе, сажусь я в карету,
Отпускаю я ввысь голубей.

Как на свадьбе, я с Этим обручена…
Как на свадьбе, печальна слегка..
Ведь не с Ним хотела быть скручена..
Но тебя итак долго ждала..
24 сентября 2008