Ой...

Владимир Запышный
- Как поднять мне настроенье? - я спросила у него.
- Ой... Намажь-ка нос вареньем! Иль еще чего… Того...
- Рассмеши меня, девчонку! Разгадай судьбу свою...
- Лишь не убегай в сторонку. Об одном тебя молю!