Как хочется весною быть самою желанной

Лаида Нежная
Как хочется весною быть самою желанной,
Быть самою красивой...и быть всегда с тобой!
Но почему-то грустно,и медленно,и странно
Плетутся дни уныло как тучи над рекой!

Как хочется весною быть самою счастливой,
Смеяться колокольчиком и ветер целовать!
Плести из одуванчиков венок тебе игриво,
И без стыда,без маски к губам твоим припасть!

Как хочется весною быть самою любимой!
Тобою быть любимой...За это все отдам!!!
И все к ногам...но мимо,увы,невозвратимо...
Тобою нелюбима...Угодно так богам!

Как хочется быть самой...единственной на свете,
И в голубое небо ладони окунуть!
Весна проходит...Грустно!В окно стучится лето...
Прости меня... за слезы...Прости!Когда-нибудь...