Бесценный бриллиант

Лариса Белоусова
Великий мир весь заключен в одном .
Вы уникальны , как сказал Крайон.
Плеядеянцы видят всех нас в мире тонком
И помогают разобраться нам духовно.
В нас есть то в чем нуждается весь космос.
Мы восхищаемся смотря на звезды,
И ищем там ответ,
который знаем много лет,
И не хотим вернуться вспять
Проблему эту разобрать.
Кто ты? Зачем? Куда идешь ?
Что ищешь? И куда зовешь?
Мы помним все и ничего
Мы знаем все и несведущи.
Есть крылья за спиной ,
А мы сидим, а не летим,
Не зная как расправить их.
Господь,ты помоги и научи
Объять Вселенную любовью.
Расправив крылья , улетим
За гласом сладостным твоим.
Проблема скрыта в нас,
Наш страх нам не дает летать.
Мы все боимся потерять ,
Что накопили материально,
Не понимая, что душа -бесценный бриллиант.

10.04.2009г.