Нужная работа

Минерва70
Кто так роды принимает,
Что ребенок понимает,
Как идти на этот Свет
И увидеть вновь рассвет?

Это доктор из Страны,
Где Волшебники нужны,
Он решает все вопросы
И не злиться на расспросы.

Понимает без ключей,
Что нет в жизни мелочей,
Есть заветные мечты,
Их понять поможешь ты,

Принять должное участье
И присутствовать при счастье
Сим мечтам осуществиться
И ребенку появиться.