Леб. единое

Серж Дручин
Сколько лет в моей стучалась клетке
Птица-сердце с радужным пером.
Счастью место в небе, не на ветке,
Не в шатре с изнеженным ковром.

Ветер облаков прогонит стаю,
Синью выстелит просторно купола.
Люди не умеют жить и всё мечтают.
Лебедь с лебедью -- расправят два крыла...


09.05.2009 21:21