И боги нам простят

Александр Мирошин
Воюю с упованьем на успех
Не жду в итоге справедливого суда,
Искореняя первородный грех
Я грешен сам, но не признаюсь никогда.

И всех потомков обрекая на вражду,
Побед чередований и крушений
Приду и жестко....отведу беду
Я только с виду парень искушений.

О Боги!Вы, простите этот грех,
Мы все грешили как-то иногда,
Вся злость сгорит и слезы сменят смех...
Ведь в жизни так бывает иногда...