К сыну

Наталья Поникаровских
Тебе хочу сказать я об одном:
ты думай, думай только о хорошем,
и ту мечту, что с детства ты знаком,
лелей, мой сын, в себе, с ней выжить сможешь!

Она тебя от суеты спасёт
и стыдно будет в чем-то сомневаться.
Упрямым шагом ты пойдёшь вперёд,
не видя смысла в прошлом оставаться.

По жизни на волнах родной мечты
пусть понесёт тебя упрямый ветер,
но только помни, на своём пути –
за все проступки ты один в ответе.

Не спишет в день Святой ни на кого
наш Бог твоих грехов, твоих падений.
Так будь достоин званья своего,
Ты – Человек, и это вне сомнений!