Не обещай мне звезды и луну

Галина Панченко
Не обещай мне звезды и луну,
Ведь не тебе они принадлежат.
Ты подари мне чувства новизну,
И докажи, что нашей встрече рад.

Попробуй наши две судьбы связать,
Преобразив устои бытия.
Чтоб я, открыв глаза, могла сказать:
- Да, мой любимый, я твоя, твоя!