Танго

Нара Фоминская
Прячу лицо в ладони,
Щеки горят румянцем,
Только меня запомни
В этом минутном танце.
Голову кружит танго,
Свечи сжигают тайну,
Локоны цвета манго,
Музыка неслучайна...
Вечер тихонько вызрел
Звёздной каймой по краю,
Тихий раздался выстрел-
Это Амур, я знаю...:-)