The last

Леди Счастье
А давай притворимся, что будет так:
Ты уйдешь и просто закроешь дверь.
Я тебя потеряю, так и не отыскав.
Я тебя отпущу. Я смогу. Поверь.

Никаких "останься", "еще", "чуть-чуть".
Телефонная трубка - враг номер один.
Я сломаю всю волю, не в этом суть,
Все вокруг тобою молчит. Дураки...

Я не знаю, как надо сказать "не люблю".
Я была сотню раз не права. Прости.
Говорила, не думая, что несу.
И стояла, зная, что надо идти.

Я мечтаю, когда балконная дверь
Тихо хлопнет, кроя меня пополам.
Не смотри назад.Уходи скорей.
Чтобы я не звала.
Чтобы я не смогла.