Веселая надежда

Александр Щерба
САША ЩЕРБА
  «ВЕСЕЛАЯ НАДЕЖДА»
…Она приходит
В самый тяжкий миг…
(Давно я
Эту истину постиг!..)
В местах иных
Ей тесно,
Как в тюрьме!..
( Пока я жив,
Она жива во
Мне!..)
Ей мало фляжки,
И Весна ей – дом!..
( В одной упряжке,
Разные, идем!..)
 - Откуда сны?..
Откуда эта стать?
Откуда ты?..
 - Меня Надеждой
Звать!..
…..
( - Какие сны!..
Какие сны опять!..)
  2009г.