Ты чувствуешь? Я рядом!

Сергий 2
Ты чувствуешь моё присутствие? Я рядом.
Я за твоей спиной, стою и не дыша.
Боюсь я встретится с тобою взглядом,
Ну а душою обнимаю неспеша.
Прошу тебя не обернись, прошу не надо,
Я не хочу сей час нарушить твой покой.
Наступит время, я приду, ты будешь рада
И нежно скажешь: "я заждалась дорогой".
С тобой закружимся, мы в вечном, плавном танце,
В объятиях утонем, как в воде.
Напишем строки будущего в глянце
И не оставим места мы беде.
А для движенья изберём дорогу к свету.
И будет безконечная она.
Гулять под звездами- прекраснее уж нету.
Всё остальное для нас сделает весна.
/спасибо за вдохновение
Ангелина Син./