Прощание со школой

Наталья Хазова
Когда уходишь ты со школьного двора,
То вспоминаешь многое, наверно...
Как шел ты в первый класс, держа,
Букетик в маленькой руке душевно,
Как за руку родители вели,
Они ведь тоже были помоложе...
Как с двойкой не спеша домой брели,
Страницы выдирали в дневнике....И все же,
Не забывай второй лицей! В нем было много
смешного, доброго, чудного!
Второй лицей! Второй твой дом!
Пусть только радость живет в нем!
Его ты в памяти храни,
К учителям своим приди!