Я вновь заблудился...

Вячеслав Торицын
                Я вновь заблудился в глазах твоих серых,
                Как в серых туманах размокшего марта.
                Вдали от московских оттаявших скверов
                Мне компас не нужен. И скомкана карта.

                Плутаю в весне. Не хочу возвращенья.
                Так сладко в потерянном мире кружиться,
                Где мне, невиновному, нету прощенья,
                Тебе ж, виноватой, все снова простится.