капканы

Диана Бирамо
грусть с шестилетним стажем
пора бы ей стать бумажной
ей время сгореть в пепел
и просто пропасть.
а я поджигаю будни.
а ты расставляешь капканы
пытаясь зажать мне сердце
и запрещаешь рыдать.

тоску научилась я прятать
в периметре заусенцев.
опять стою лбом у рамы
но только вот ей наплевать.
ей ночи нужны красивей
ей баб подавай стройнее
и волосы чтобы по плечи
и чтобы умели ждать.

свихнусь и глаза закрою.
свихнусь и без сожалений
забуду я всех героев
своих грустных стихотворений.