Не могу..

Евгения Баррелье
Я не могу секунды без тебя,
Без твоих глаз,улыбки и объятий.
И нежность мне нужна твоя,
И шепот твой над ушком мне приятен..

Я не могу минуты без твоих
Горячих и любимых поцелуев.
И даже сердца стук притих,
Он ждет когда придешь ко мне,тоскует..

Я не могу теперь уж без тебя,
Когда ты рядышком,мне так спокойно,
Готова жизнь с тобой пройти,любя.
И сердце для тебя хранить с душою.

22 апреля 2009