Контрабанда

Натали Ахундова
Я провезла тепло в Москву,
Что сделать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
Даст знать охране  звук тревожный
Что я везу не пахлаву!

Забрали «огненную воду»,
Всё, что рождает огонёк…
Таможне было невдомёк.
То, что ТЕПЛО везу народу

Стремясь его не потерять,
В почти расплавленном пакете,
Вручаю, москвичи, вам эти
Бакинские  ПЛЮС 25!

Сияет жарко и светло,
На небе солнце в день парада
Поверьте, это контрабанда -
Моё Бакинское тепло!