Пусть будет наша ночь полна Любви

Мария Прейгер Прессман
Пусть будет наша ночь полна Любви,
Забудем все обиды и укоры.
Ты слышишь гимн желания в крови?
Отбрось скорей одежды, страхи, споры.
Ночь будет жарким трепетом полна,
Как в первый раз, с смущеньем и волненьем
Мы прочитаем в Книге Бытия
Своих сердец сонеты-откровенья.
И зазвучит вновь музыка Души,
Нас исцеляя от былых ошибок.
Не наверстать ушедшие часы,
А мир вокруг так призрачен и зыбок.
Давай с тобою просто согрешим,
Отдавшись притяженью тел горячих,
Поднимемся с тобой до тех вершин,
Откуда мир весь видится иначе.
Не возвращайся в рабство суеты,
Не верь своим обманчивым ромашкам,
Я постараюсь не разбить мечты,
Ведь как забыть о трепетных мурашках,
Полете страсти и переплетеньи тел,
Истосковавшихся по нежности до боли.
Иссякни, день, с круговоротом дел!
Ночь, отпусти желания на волю!