Счастливый

Ник Туманов
  Там, где пасётся в небесах
Златой Единорог.
Там, где в сиреневых лесах
Эльфийский правит Бог.

  Там, где росистую траву
Никто не мял вовек,
Там я мечтаю и живу -
Счастливый человек.