сказочный вечер

Калитвинец
Вечер весенний в тумане грез утопает,

Нас в страну неведомую зазывает...

Там фея песню сказочно поет,

На пир ночной нас с улыбкою зовет...

Там яства, вина на столах, за ними гости,

Ждут они в кротком трепете только лишь тебя,

Жонглеры кидают вверх факелы и трости,

Смотрят кавалеры на красивых дам любя...