Рисую свет

Поиски Амбера
Я рисую не просто картины. Я рисую свою судьбу.
Дваркин «Путь гения»


Я рисую крылья цвета неба,
Цвета той немыслимой мечты,
Что стирает грани -  быль и небыль,
Не боясь нисколько высоты.

Я рисую солнце на рассвете –
Моё сердце, что горит тобой,
В радуге души играет ветер
Чувства, слов рождающий прибой.

Я рисую веру в даль без края, 
Веру в Жизнь, текущую рекой,
И в Любовь, которая не знает,
Что такое сытость и покой.

Всякий раз, когда надежды нет,
Прогоняя мрак, рисую свет...