Любовь не горда...

Инна Пустаханова
Любовь не горда –
Хоть спички ей в глазки.
Любовь не беда –
Все будет, как в сказке!

Любовь убивая –
Себя покалечишь,
Она оживает –
И снова навстречу!

Не думай такую,
Чудак, обойти –
Не выйдет, единственный
Выход – войти!