На изнанке души...

Ник Туманов
на изнанке души,
         вдохновенно расписанной кровью,
нарисуй мне любовь,
              что нежна, как фиалковый цвет.
и меня полюби,
               и до смерти измучай любовью,
и заставь позабыть
                для чего я родился на свет.


на изнанке души своей,
                нежно повернутой к свету,
напиши мне стихи
                и в своём посвященьи скажи,
как ты будешь сгорать
           в моих дерзких руках до рассвета,
умирать от любви
                и с любовью рождаться и жить.