Я охраняю твои сны

Михаил Ботов
Спит ангел в своей колыбельке,
Устал, заигрался вновь с тенью,
Укрыт одеялком в постельке,
Предал все игрушки «забвенью»…

Лежит на полу грустный мишка,
Лишь грустно слезы роняет,
Спи крепко и сладко малышка,
Я здесь, твои сны охраняю...

7.05.09