Любовь нечаянно...

Робиндзон
Великовозрастный мальчишка...
Я в тридцать восемь повзрослел.
Растёт уже давно сынишка,
А я как в басне стрекозою пел.
Ходил по лезвию ножа по жизни
Играя с чувствами ,не зная чувств;
Не видел истины сквозь призму
Годов летящих,не туда свернув.
Как Ахилеса храброго манила
Меня лишь к подвигам душа.
Я наслаждался этой силой
Пока не повстречал тебя.
Теперь я силой наслаждаюсь
Совсем иной и внеземной...
Но лишь сказать тебе пытаюсь
О боги,как доволен я судьбой.
Пусть за плечами тридцать восемь,
Пусть не старался я,не жил...
Но для тебя рождён был в осень
И для меня пришла ты в мир.
Готов теперь сказать я гордо
Как сильно ,милая, тебя люблю
И обещать готов я твёрдо-
Любовь сквозь годы пронесу.
Я так хочу тебя оберегать,
Я так хочу тобою восхищаться,
Так много я хочу тебе сказать...
И не могу от слёз сдержаться