На Мироновой Горе

Надежда Валерьевна Павлова
На скамейке во дворе
Сыро после ливня.
На Мироновой горе
- Сине...
От крестов и от могил
Мало беспокойства,
Слышно: мертвый приходил,
Ты - не бойся.
Все вокруг стоит зеленым!..
На Мироновой горе
Слишком пусто, слишком голо,
Слишком зябко по весне.