Застывшее Время

Гусев Руслан
Наш разум в пыли задыхается вновь,
Мы в клетку всадили чувство Любовь!
И в жилах наших остывшая кровь,
Забыли, забили в клетке Любовь...

Пол жизни нашей проводим в тоске -
И ищем ответы лишь на луне,
Плевать нам на всех, думаем о себе.
И цепи порвём чтоб быть на высоте!!!

Наши звери гораздо добрее чем мы,
Мы идём за собою сжигая мосты!
Наше солнце чернеет и вянут цветы,
Нам уже перестали снится сны!!!

Мы топчем землю и топчем траву,
У ближних своих ломаем мечту!
Мы ставим точки там где нельзя,
И рушим храмы не дрогнет рука!

Застывшее время нас по жизни несёт,
Мы стали как волки, с оскалом ...
И ночью опять тёмный лес нас зовёт -
Мы перебиваемся малым ...

И падаль для нас стала вдруг золотой,
Что глотки грызём мы друг другу!
И лишь в темноте ждёт бесшумный конвой,
Который возьмёт на поруку!!!

В головах остался один пустой звон,
Каждый день говорит нам про деньги он!
Мы душу продали им (власти) за рубли,
А они отбирают у нас сухари...

И это будет длиться ещё сотни лет,
Пока ценим не то мы что надо!
С нами в ногу идёт окружающий бред -
И гнилью несёт из соседнего сада!!!

От жадности наши карманы трещат,
Что птицы от нас улетают!!!
И струны души уже не звучат -
А мы всё кричим, мол нас не понимают!!!

Но как же понять, когда видно и так -
Что точим мы зуб друг на друга!!!
А мы уверяем: "Небесный то знак -
Придать своего нужно друга!!!"

И в наших квартирах затих давно смех,
Остались лишь боль и тревога!
Мы сами устали от этих утех,
И просим прощентя у Бога!!!

И снова решили зажечь этот свет,
И вечный огонь - охраняем.
Проблемы свои все сводим на нет ..
Но на сколько? .. увы, мы не знаем!!!

Давно потеряли свои берега,
И совесть свою потеряли!
И бурным потоком несёт нас река
В тот край - где рай мы искали!!!

И смыслом стали пустые слова,
Не выдержав дни умирали!!!
А мы уходили всё глубже в себя
И там мы ответы искали ...
На вопросы, которых нет!..

Перестали ценить, то что есть,
Каждый хочет прижиться только здесь!!!
Самому себе, сам по себе ...
И Россию продали, забыли уже ...
И Россию свою .. забыли уже!!!


P.S. во загнул, чего-то меня занесло и буквально за 10 минут всю эту .. написал!!! Сам в шоке!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))