Песня Покинутого Лягушонка

Инна Пустаханова
Я тебе не нужен,
Я плыву по луже
И ору осипшим голосом: "Люблю!!!"

Я не сплю ночами,
Днями, и ручьями
Льются слезы носом – плачу и пою.

Одному мне тошно,
Тошно мне и сложно
Но к тебе на шею камнем не хочу.

Убегу – я знаю,
Спрячусь и растаю,
Испарюсь и тучкой к небу полечу...