Я ворона городская...

Инна Пустаханова
Я ворона городская,
Если выпью – то пою.
Правда, часто забываю,
Где летаю, что творю.

Кто кормил меня лососем,
Где сломала я перо,
И каким меня заносит
Ветром в мусоропровод.

Но чем каркать на заборе
Не спуститься ли в подвал?
Кот Аид в мышином хоре
Быть солисткой предлагал.