Природа 3

Вадим Константинов
                Она,конечно,-Друг и Враг!?...
                Но,-Враг,-не познанный никак,-
                Поскольку,умысла в ней злого
                И вероломства,ни на грош!...
                ...а,Друг,-в одном лишь,что готова
                Тебя принять,когда умрёшь!?...
                08.2003.