мама, зачем рожала?

Экспромты
Взгляд мой скользит по строчкам, губы танцуют румбу
Взять бы тебя – да сочно, взять бы тебя – да грубо
Первооснова плюмбум: - тяжек металл, а жидок
То нувориш, то люмпен - диапазон ошибок
Диапазон метаний - реченька вся в изгибах
Нет ни мяча, ни Тани - эхом гудок «транссиба»
Вести. (из занзибара): - «нефть, блин, подорожала…»
Эх… что галлон, что баррель…
Мама! зачем рожала???