Я не могу тебя забыть...

Ольга Долбышева
Я не могу тебя забыть.
Свет глаз твоих мне душу греет.
Судьбы связующую нить
Порвать рука моя не смеет.

Я не могу с тобою быть.
Мне суждено с другим остаться.
Но запретить душе любить?! –
Невмочь! Как и невмочь признаться…