Тебе, дорогой, я купировал хвост

Валентин Литвинов
Тебе, дорогой, я купировал хвост
И уши подрезал короче,
Чтоб легче лавировал между колёс
Ты , мой ненаглядный щеночек.

Твой жалобный писк разрывал пополам
Моё беспощадное  сердце.
Давненько пришлось мне подобный бедлам
Испытывать тоже , mein Herze.

Я также надсадно и громко пищал,
Аж стойкие уши повисли.
Когда мне Закон говорить запрещал,
Купировал чувства и мысли.