Фуга до-минор Баха

Вадим Константинов
               То сплетаясь искусно,то прочь расходясь,
               но,притом,-не вторгаясь друг в друга ни разу!?...
               Выражали и нежность,и скрытую страсть,
               и надежду,и скорбь ,-музыкальные фразы!!!
                12.05.2009.