Предательство 145

Кабарухина Александра
Даже не знаю, стоит ли говорить.
Знаешь, ты меня не удивил...
И самое простое – все забыть.
На любые эмоции жалко сил.

Мне не понять твои мотивы.
Да ладно – мне на них плевать.
Стерт номер. Время забывать.
Ты не мешай мне быть счастливой!

Ни извинений, ни прощений
Не жди. За все прощен заочно.
Ведь я предвидела так точно
Итог ля’мурного общения.

_________________________________
Блин! Де жа вю. Как «мыла» серия:
Предательство сто сорок пять.
Опять права, что не поверила.
Обидное «права опять...».