Спасибо, Вам, за рандеву

Андрей Клим
(шутка-покаяние Музе 13.05.2009г.)

От покаяния - наяву
Поэт воспрянул, вновь искрится…
К аплодисментам де-жа-ву
Избалован, чтоб повториться…

Порок у «солнечных детей»
Таков с начала мироздания:
Их бог поцеловал,- в  затей
Сдувать пылинки с подсознания…

Их креативный аппарат,
Лишь как Сезам откроет душу,
Но если исключить обряд,
Её похитят, чтоб откушать…

И Вы, как Муза, знать должны:
Такой «замес» неординарный
Зовётся часто «соль земли»,
Служить лишь может благодарно…

Спасибо, Вам, за рандеву:
Поэт уймёт свои капризы,
И прежде буйну голову
Склонит, чем петь Любви репризы…
***
От покаяния – наяву
Поэт Ваш снова возродится,
И се-ля-ви, и де-жа-ву…
Он состоялся, чтоб искриться…

Андрей Клим.
13.06.2008г.-
13.05.2009г.(ред)