Лягушонок

Елена Потехина
Ах, это сон! Я думала во сне.
Был поцелуй твой так несмел и робок.
И снова утро серое в окне
Вставало из-за каменных коробок.
Всплакнула ночь на утреннем стекле.
Искала далго шлепанцы спросонок.
И надо мной смеялся на столе
Мой вязаный зеленый лягушонок.