Дочь

Павел -Вик
Я смотрю на тебя - ты котенок.
Ты тихонечко спишь на плече.
Я же знаю тебя аж с пеленок,
И дыхание не страшно свече.

Помню я и кровать и пеленки,
И как гладил простынки тебе,
Ушли в прошлое все распашонки,
Повзрослел мой котенок уже.

Я смотрю на вчерашнее фото.
Ты красивая - дочка моя.
Только вот говорить не охота,
Что с годами старею и я.