Майские зарисовки

Мария Шнар
Майские зарисовки

Мария Шнар

За белёсой дымкой редкого тумана,
Излучают нежный тонкий аромат,
Цвет акации, сирени и каштанов,
И во всю цветущий яблоневый сад!

Вновь вдыхая грудью запах сладкий, пьяный
Заряжаюсь на десятки дней подряд.
Месяц май такой любимый долгожданный ,
Мне по сердцу разноцветный твой наряд.

Май всё набирает силу великана,
И куда восторженный не бросишь взгляд,
Море страсти , нежности , любви желанной
Всё в глазах , что только по весне горят.

Полоса зелёных красок буйных, рьяных,
Радует и украшает палисад,
К счастью не отцветшие тюльпаны,
На ковре зелёном как огонь горят,

A душа взрываясь пламенным вулканом,
Любит всех и вся, кого-то невпопад
И бушует страсть любовным ураганом,
Превращая чувства в сладострастный ад.

Песню можно послушать здесь:http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.