Супруге

Павел -Вик
За каждый день скажу спасибо,
Который прожит был с тобой.
За дочь, за ласку, что любила,
Что жизнь связала ты со мной.

За то, что "ДА" сказала в ЗАГСе,
Хоть и не знали мы тогда,
Что жизнь готовит нам подарки,
Скрепив нас вместе навсегда.

За то, что ты со мной открыта,
Что поддержала в трудный час.
Ты знай, что мною не забыто,
Все то, что связывает Нас.