Смена

Димитрий Худов
Игрой увидь мой небосклон.
На переулке малом он.
Смотри в глаза наперекор.
Затми собой весь кругозор.
Играй.
Ворчи.
Стучи.
Пинай.
А дальше просто забывай.
Но после попроси - прощай
Сетчатка пальцев на руке.
Умри в картины уголке.
Взмывай.
Кричи.
Мечи.
Ломай.
А после просто закрывай.
Гитары гром в тени струны.
Луны прозрачной глубины.
Но только снова не уйди.