Он уходил

Юлиана Карпенко
Он уходил осеннею алеей
Она стояла под дождем
Он ей сказал"я не люблю вас"
И разделил их дождь стеной.

Он уходил а ей хотелось
Так громко закричать
"Не уходи! Давай сначала
Мы все попробуем начать"

Он обернулся и взглянул печально.
Вернул письмо написанное ей.
"Я ухожу,что ж до свиданья"
"Прощай" успела только прошептать во след.

Он шел по листьям на алее
И плакал дождь за ним стеной.
Она стояла горько плача...
Ушел...ну что ж Господь с тобой...