Он... другой

Лана Альтер
 -Не  зови   меня Адем  гулять....
  И букетов  больше  мне  не  дари...
  Не  лежит  моё сердце  к  тебе...
  Не с  тобой  мне  бродить  до   зари...
  Не  с  тобой  мне  слушать  пение  птиц...
  Не твою  ладонь  в  ладошке   держать...
  Не  тебе  слова   любви  говорить...
  Поцелуями   лицо  покрывать....

- Не  спеши  моя  Пугливая  Лань...
  Не  гони...Позволь быть  рядом с тобой...
  Осыпать  цветами  ложе  любви ,
  Просыпаясь   рано утром с  зарёй...
  И  однажды...Верю  -  сбыться   мечте...
  Я  тебя  в свою  страну  увезу...
  Назову  желанным  словом   "ЖЕНА "
  Утирая  пряча , счастья  слезу....

- Не  мечтай....Не  быть  мне  Адем  с  тобой...
  Я   ЛЮБИМА......И  ЛЮБЛЮ......ОН -  ДРУГОЙ....