Зову тебя

Владислав Евсеев
ЗОВУ ТЕБЯ

Пусть жизнь
бессмысленна порой,
не говори, что жизнь пуста…

Ты осторожно дверь открой,
чтоб не ворвалась суета.

Ты осторожно загляни
в мои глаза
и улови
прошедших дней
больную нить,
очарование любви…

Ты загляни в глаза мои
и ощути,
как долго ждал;
как я искал тебя, пойми;
как я тебя на помощь звал;
как эту слабость побороть
в себе сумел
и  твёрже стал…

Пусть жизнь
бессмысленна порой –
не говори, что жизнь пуста.

Прошедших дней
больную нить
одним движеньем оборви,
чтоб нам острее ощутить
очарование любви.