Жизнь впустую

Месяц Мэйби
Практически нет своей жизни
По осколкам её отдаю
Бесполезным поступкам и мыслям
Безысходному бытию.

Нет, я не просто решила
То, что буду её раздавать,
Я долго и слёзно молила
Дать сил мне счастливою стать.

Сейчас я по кругу пустила
Те ценные сладкие дни,
Которыми жизнь одарила
А может, дала мне взаймы.

Нет сил мне искать вдохновенье,
Нет денег, тепла и любви.
Я жизнь прожигаю в сомненьях
Я дни проживаю в тени.