Как все глупо всеже получилось

Евгений Анатольевич Ланцов
          Как все глупо всеже получилось,
          Я не понял, ты не поняла.
          Разлетелось счастье, разлучилось,
          Нет не ночью - в ярком свете дня.

          Дураки, пришедшие на плаху,
          Головы швыряем под топор.
          Почему не рвем, с груди рубаху,
          Отчего, не воплем до сих пор.

          Надо бы нас высечь, как детишек.
          Только, воспитателя где взять.
          Насажали мы, друг другу шишек,
          Для чего, зачем, нам не понять.

          Родились с умом и доброй волей,
          И нашли друг друга - повезло.
          Расстаемся с пайкой горькой доли
          Потому, что делали на зло.

          Для тебя я враг, а ты мне недруг,
          Этож надо, до чего дойти.
          Просто, оказался мозга недуг,
          Тупиком, на жизненном пути.

          Виноваты оба - нет прощенья,
          Ни тебе, ни мне, нам не простят.
          Не получим в жизни послабленья,
          Написать, историю назад.

          Как слепые, ищем в пьяном бреде,
          То, что было свыше нам дано.
          Не отмолим, ни в каком обете,
          Не найдем, в бездонной яме дно.