Утро. Ноздря

Месяц Мэйби
Я ранним утром просыпалась,
Взирая строки циферблатов.
Бессильно в тишину цепляясь,
Пытаясь капли в нос закапать.

Ноздря моя давно не дышит
И утро горло мне сжимает,
И потолки всё ниже, ниже
А мысли силы отбирают.

Я  приползу потом на кухню,
Где чайник свистнет мне нелепо
И вроде как под свист уютней,
Но что за рвань на мне одета?

Заброшу в свой больной желудок
Те крошки, что к столу прилипли,
Воды плесну я в банку из-под кофе
Перемешаю всё и выпью.

Но капли жижи безобразной
И крошек стайки вдруг вотрутся
В костюмчик  рвано-несуразный
А мысли снова унесутся.