Любовь

Кейт Де Мур
Любовь. Она так странно смотрит на меня.
Любовь. Она предлагает мне объятья
На распутье дорог,за собою маня,
Я вновь прокричу в неизвестность проклятья.

Знаешь, любовь жестока...
Знаешь, любовь добра...
Быть может, дочь порока,
Но мы с тобой опасней зла.

Мы украдем ее навечно,
Чтоб не досталась она другим.
И пусть живет спокойно и беспечно,
Да приносит радость нам двоим.

А будут дети, она будет их.
Пусть они познают нашу любовь,
Поток воспоминаний дорогих,
Что будят сердце вновь...

А мы с тобой уйдем туда,
Где нет нужды нуждаться,
Где волны точат берега
И можно любить и не бояться.

Что нас любовь покинет,
Уйдет и позабудет,
В открытом море сгинет.
Я знаю, так никогда не будет...