подруга долгожданная

Лариса Колосова
привет, подруга долгожданная,-
весна - дарительница грёз!
такая светлая, желанная,
в пухОвках солнечных мимоз...

то босиком в грязИ распутицы
бежит, ручьями щекоча,
то в вальсе на полях закрутится,
на нови выпустив грача.

ветрами свежими умоется,
качая ивовый пушок,
и всё вокруг,шутя, покроется
в пыльцы душистый порошок.

и эти чудо - изменения
так трогательно движут кровь,
даря приливы настроения
и вновь пришедшую любовь!